Notícias

Voltar ao índice / RSS
ETIHAD - "VISTOS ABU DHABI" Publicado em 18/10/2013

 INFORMACOES IMPORTANTES SOBRE VISTOS  

PARA ABU DHABI

PERGUNTAS E RESPOSTAS

1) Passageiros brasileiros precisam de Visto de entrada (Entry Visa) nos Emirados Árabes Unidos (EAU)?
Sim, passageiros brasileiros necessitam de Visto de entrada nos Emirados Árabes Unidos. Passageiros sem Visto não poderão entrar nos EAU.

2) É necessário possuir Visto de trânsito (Transit Visa) dos EAU para conexões para outros destinos além Abu Dhabi?
Não, desde que não necessitem sair da Área Internacional do Aeroporto de Abu Dhabi e possuam uma conexão confirmada para seu destino final em até 24hs de sua chegada
em Abu Dhabi.


3) Quais são os países elegíveis para Visto na chegada (Visa on Arrival)?
Austrália, Andorra, Áustria, Brunei, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Itália, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Malásia, Mônaco, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, São Marino, Singapura, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido, Estados Unidos da América, Vaticano, Países do Conselho de Cooperação do Golfo (CCG). Recomendamos a confirmação de documentos necessários para a entrada no país de destino junto à embaixada ou consulado dos EAU (E-mail: consulado@uae.org.br ou Tel.: +55 61 3248.0717 extensão 2).

4) Quais tipos de Vistos podem ser solicitados?

 
Tipos de Visto Duração da estadia Valor* Antecedência máxima de solicitação Validade a partir da data da emissão
Trânsito 96 hs USD83 12 dias 14 dias
Turismo 30 dias USD110 60 dias 60 dias
Turismo 90 dias USD410 60 dias 60 dias
  5) Qual é o tempo de antecedência para solicitação do Visto?
O tempo de antecedência depende do tipo de Visto solicitado, conforme tabela acima.


6) Existe Visto de múltiplas entradas nos EAU?
Não, todos os Vistos para EAU são válido para apenas 1 entrada no país.
Caso o passageiro precise de Visto na ida e na volta, deverá solicitar um segundo Visto. O segundo visto poderá ser solicitado somente após uso do primeiro.

  7) Como solicitar Visto para EAU? Através do site www.ttuaevisas.com. A opção de país “Brazil” já está funcionando
  8) Quais os documentos são necessários para a solicitação de Visto para os EAU.

A documentação pode variar de acordo com o tipo de Visto e inclui necessariamente

a.Cópia legível do passaporte com validade mínima de 6 meses antes da data de chegada
aos EAU;


b.Fotografia tamanho 3x4 com 5,5 cm, colorida e com fundo branco;

c.Confirmação da passagem de ida e volta com a Etihad Airways;

d.Reserva de hotel

Informações detalhadas, no site www.ttuaevisas.com

  Informacoes e valores conforme 10 de outubro de 2013     Atenção: Todas as condições deste informativo estão sujeitas a alterações sem prévio aviso.


P S VIAGENS E TURISMO LTDA

CNPJ: 07.304.750/0001-04

Rua Vergueiro, 727 - Conj. 705

CIDADE: São Paulo - SP, CEP: 01504-001

Tel.: 11-3207-1521 / 11-2361-1051

E-mail: atendimento@pstur.com.br

Condições Gerais / Contratos

Direitos do Consumidor

Política de Privacidade

Desenvolvimento